Padu Padan Wrap Dress yang Cocok untuk Wanita Bertubuh Mungil

Picture by : https://very.co.uk

Memiliki tubuh yang mungil memang banyak membuat iri wanita di luar sana, tapi tahu nggak sih kamu bahwa wanita bertubuh mungil juga memiliki masalahnya sendiri dalam pemilihan pakaian lho. Pasalnya wanita bertubuh mungil akan kesusahan memilih baju yang membuat dirinya terlihat seksi.

Salah satu jenis berpakaian yang mebuat wanita mungil terlihat dewasa dan tidak “tenggelam” adalah wrap dress. Untuk itu, tampilan padu padan berikut wajib kamu ketahui agar tampilanmu menggunakan wrap dress tidak itu-itu aja.

Wrap Dress Hitam dengan Aksesoris Berwarna Gold

Tampilan pertama yang bisa kamu kenakan adalah penggunaan wrap dress berwarna hitam dengan beberapa aksesoris berwarna gold. Kamu bisa menggunakan kalung dengan paduan anting bulat yang sedikit besar untuk mengisi bagian leher dan telinga agar tidak terlihat kosong.

Selain itu penggunaan high heels berwarna hitam juga akan menambahkan kesan yang elegan dan mewah di tubuh kamu. Style seperti ini bisa kamu gunakan dalam beberapa acara formal maupun semi formal ya.

Wrap Dress Motif Floral dengan Topi Pantai

Perpaduan kali ini sangat cocok jika kamu gunakan di musim panas atau ketika sedang berlibur ke pantai, bali, Lombok atau tempat wisata dengan temakan summer lainnya. Yap, penggunaan wrap dress bermotif floral dengan paduan topi pantai akan membuat tampilan kamu sangat fashionable.

Selain itu penggunaan sandal pantai yang nyaman juga akan mendukung semua fashion item kali ini.

Wrap Dress dengan Celana Jeans

Tampilan kali ini dikhususkan untuk kamu yang ingin tampil casual. Penggunaan celana jeans akan membuat kamu terlihat trendy dan stylish. Selain itu kamu bisa memilih wrap dress dengan belahan yang lebih tinggi untuk memperlihatkan sebagian kaki kamu. Hal ini tentu saja akan memberikan kesan seksi.

Selain itu penggunaan sepatu dengan pointed toe heels juga akan membuat kaki kamu terlihat lebih jenjang lho.

Padu Padan Wrap Dress Cocok untuk Wanita Bertubuh Mungil

Picture by : https://www.yoursclothing.com/

Wrap Dress dan Sneakers

Tenang, untuk kamu yang tomboy penampilan kali ini akan sangat cocok dikenakan. Pasalnya padu padan sneakers dengan wrap dress ini memberikan kesan street style banget. Pakaian kali ini sangat cocok kamu gunakan ketika kamu ingin terlihat seksi namun dengan sentuhan boyish.

Dari keempat padu pada wrap dress di atas, mana nih yang paling ingin kamu coba?