Tampil Kece Di Musim Hujan Padu Padan Penggunaan Sweater Dijamin Cocok

Picture by : https://www.pinterest.com

Musim hujan memang terkadang membuat kamu serba repot dalam memilih pakaian. Bagaimana tidak? Pastinya semua wanita tetap ingin terlihat stylish di tengah dinginnya cuaca. Oleh karena itu penggunaan sweater tebal sangat cocok untuk tetap menghangatkanmu ketika ingin hangout di tengah dinginnya hujan.

Tapi nggak sedikit lho wanita yang masih bingung bagaimana cara memadu padankan sweater agar tetap memiliki tampilan yang fashionable. Oleh karena itu, beberapa tips padu padan sweater tebal berikut cocok untuk kamu si hobi jalan-jalan di tengah dinginnya hujan.

Sweater Berwarna Neon dan Rok Putih

Padu padan sweater tebal kali ini akan memberikan kamu kesan wanita yang edgy. Pasalnya pemilihan sweater berwarna neon akan membuat kamu tampil sangat mencolok. Tapi tentu saja perpaduan dengan rok putih membuat outfit kamu selaras.

Jangan lupa untuk menggunakan boots panjang untuk menjadikannya fashion statement pada outfit kali ini. Dijamin deh semua orang akan melirik dan menjadikan kamu sebagai seorang trendsetter.

Outfit Sweater Serba Hitam

Pecinta warna hitam mana suaranya? Kali ini outfit untuk kamu si pecinta warna hitam. Penggunaan sweater turtle neck berwarna hitam dengan padu padan legging hitam akan membuat kamu tampil sangat trendy dan terlihat sangat santai.

Jangan lupa untuk menggunakan docmart hitam agar tampilanmu terlihat lebih chic.

Sweater dengan Outer Blazer Panjang atau Coat

Kali ini tampilan british street style yang dijamin bikin cowok-cowok ngelirik. Hal ini dikarenakan tampilan british style terkesan sangat santai, sedikit boyish, keren dan pastinya fashionable. Kamu bisa memadukan sweater berwarna putih dengan outer blazer panjang atau coat kotak-kotak.

Untuk menegaskan tampilan street style kali ini kamu bisa menggunakan celana pendek dengan warna selaras dengan blazer dan menggunakan dobelan legging hitam atau stocking jaring. Jangan lupa untuk menggunakan sepatu heeled boots agar terlihat lebih menantang.

Tampil Kece Di Musim Hujan Padu Padan Sweater Dijamin Cocok

Picture by : https://www.pinterest.com

Sweter dan Jeans

Looks terakhir adalah padu padan paling simple yang akan sering kamu temui. Ya, padu padan turtle neck sweater dan celana jeans akan membuat kamu tampil lebih cool dan energic. Selain itu penggunaan sneakers akan membuat tampilanmu kali ini lebih sempurna.

Jika dirasa masih outfit tersebut terlalu simple, kamu bisa menggunakan outer jaket denim untuk memberikan kesan yang lebih trendy.

Dari keempat rekomendasi outfit sweater di atas mana sih yang paling kamu banget?